Страсть

Лариса Черненко
Вижу, тебе хочется любви,
И не делай безразличный вид.
Признавайся, радость, не томи
Торопись, пока огонь горит.

И не прячь прекрасные глаза
Я читать умею по губам
Хочешь, чтоб «Люблю» тебе сказал?
И что жизнь за ночь с тобой отдам?

Для чего избитые слова?
Вижу, как трепещет твоя грудь
Для чего любовь свою скрывать?
Не пытайся сердце обмануть.

Положи мне руку на плечо
Боже, как роскошна твоя грудь
Как же твое тело горячо….
Только не спеши огонь задуть.

Дай мне насладиться тобой всласть
Ты желание мое осуществи.
О, всепоглощающая страсть!
Ты сильнее во сто крат любви.