Необычная встреча

Алёна Бон
Верьте - не верьте, однажды во сне
Ангел пришёл ниоткуда ко мне...
Меч положил, тихо сел на кровать:
" Я так устал за тебя воевать...
Сердце открой! Все обиды прости.
Всё, что болит от себя отпусти...
Верь доброте. Научись наконец
Ты отличать кирпичи от сердец...
Будь простодушной, любовь береги...
От сожалений фальшивых беги...
Верных цени, лицемеров - в игнор...
Помни сегодняшний наш разговор...
Хочешь ты счастье - прими его в дар!
Да, а ошибки - ещё не удар...
Сердцем смотри, слушай разумом ты...
Людям дари океан доброты...
Мы не увидимся больше, прощай...
Вот талисман, буду рядом, ты знай..."
Утро. Зевнула. Всё сон и обман...
Только в руке был зажат... Талисман.