Крик Души...

Игорь Денисов 3
Да очнитесь,наконец-то люди,
Хватит жить во мраке.
Начните же,проявлять Любовь,
Ко всему живому в Мире.
Остановитесь и оглянитесь,
Как же вы живёте.
Забыли всё,что можно-
Любовь,доброту,милость.
И загнали в пятки вы,
Свою вы ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ.
И вы думаете,что это будет
" Вечно ".
Но,ни что не вечно под
" ЛУНОЙ ".
Пришла пора,встряхнуть себя,
И обновить себя.
Пока есть время,
Пока ещё не поздно...