Красивая

Виктория Файвуш
Задернуты шторы,
слегка задремала,
горит одиноко
друг мой - торшер,
ты скоро придешь ко мне,
я это знала,
а может пришел ты
ведь поздно уже.

А может тихонько
открыл ключом двери,
и смотришь с нежной
улыбкой, как я
лежу в новом платье
с краю постели,
любуясь, шепнешь мне-
красивая...