По радуге мгновений!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)



Фотографии - кадры из жизни!
Предо мною сейчас, не вчера -
эти жесты, улыбки, глаза...

И прошедшее вновь оживает,
в настоящем,как птица, порхает!
Ах, какое богатство - года!

Сколько красок, оттенков и света!
Вот и тени, а здесь - темнота...
Всё ж прекрасно,что было тогда!

Горько ль, сладко ль - сейчас всё едино:
жизнь смотрю, словно это кино.
Да со мною ли это всё было?

Многовато как будто одной.
Настоящее вновь возвращает
дни минувшие в круги своя -

фильм прокручен. В душе - синева
и желанье поднять якоря!