Спешу надеть блистающий наряд. Триолет

Кари Вестова
Спешу надеть блистающий наряд.
Я не напрасно ожидала милость.
"Возлюбленный", -- уста мои твердят.
Спешу надеть блистающий наряд.
И только звёздам суждено узнать,
Что Божество сегодня мне явилось.
Спешу надеть блистающий наряд.
Я не напрасно ожидала милость.