Бесстыдно пали все одежды...

Алёна Петроваа
Меня целуешь страстно, нежно,
...Скользишь дыханием по мне,
А руки, путаясь небрежно,
Спешат к застёжке на спине.
Упали с плеч бретельки… ясно –
Ты с ними справился. Молчу.
Ты – самый лучший, самый классный, -
Я про себя тебе шепчу.

Бесстыдно пали все одежды,
Послушны одному тебе.
…И я сейчас твоя, как прежде,
Тону в любви... и всё слабей
Моё податливое тело.
Ты и над ним имеешь власть,
Всё накаляя до предела,
Чтобы ему сейчас упасть
В твои божественные руки...

…и, потерявшись насовсем,
Под сердца трепетные стуки,
Играть дуэтом соло тел.