Иного нет кумира. Триолет

Кари Вестова
Однажды пожелало Божество
Преподнести мне все богатства мира,
А через миг -- оставить без всего.
Смирюсь: так пожелало Божество.
Я всё приму с любовью от Него.
Он, только Он! Иного нет кумира.
Однажды пожелало Божество
Преподнести мне все богатства мира.