Да будет Воля Твоя

Людмила Векшина
***

-"Да будет Воля Твоя", - говори в час болезни, бессилен,
-"Да будет Воля Твоя", - чтобы труд был на Благо обилен.
-"Да будет Воля Твоя",- если злом за добро отплатили,
-"Да будет Воля Твоя", коль уснуть от страданий не в силе….
-"Да будет Воля Твоя",- говори, и Господь Отзовётся:
только на Волю Его и Любовь уповать остаётся.

***

Сюжет построен на словах Иоанна Кронштадтского в книге "Моя жизнь во Христе", где он учит всегда надеяться на Бога, знающего, что нужно для каждого человека, и исполняющего самое лучшее для него

18.07.2015г. Векшина Л.А.