С Днём Рожденья, бывшая подруга

Дарья Серова 3
С Днём Рожденья, бывшая подруга!
Думать о тебе не перестать!
Мы с тобой не поняли друг друга.
Больно дорогих людей терять!

Ты прости. Наверно, виновата.
Только в чём? Самой не осознать!
Слов не скажешь много - и не надо.
Долго ране в сердце заживать.

Этот светлый день не омрачаю
И желаю мира и добра.
Пусть хранит Господь! Молюсь. Скучаю.
Будь же счастлива, подруга... не моя!..