Я бы стал..

Настюша Фролова
Я бы воздухом твоим стал.
Я бы нежно касался волос.
Забывая все, что прошло,
Наслаждаясь тобой.

Я бы солнцем твоим стал,
И ласкал лишь тебя перед сном.
Позабыв обо всех на земле,
Я твоей прислугой был бы.

Я бы стал для тебя стеной,
Закрывал от ветров и людей.
Постоянно сдерживал бой -
Тех, кому отказала ты.

Я бы стал для тебя рукой,
Чтобы нежно касаться плеча.
Чтобы гладить тебя по ночам,
И чувствовать лишь тебя.