С-у-к-а

Ирина Степченкова
   Ты меня С-У-К-О-Й называл...
   А я в ответ смеялась
   Когда я уходила///Ты кричал...
   И разбивая сердце невинно улыбалась.
   Предательски сжигая все мосты
   Что мегабайтами лежали между нами
   Как по лицу играючи хлысты
   Подобно урагану били и цунами.

   
   Ты меня С-У-К-О-Й называл...
   Пальцы в ночи себе ломая
   Шальную пулю к виску ты примерял...
   Но БОЛЬ твою не слышала словно глухая.
   Заблудилась в лабиринте своих чувств
   Вчера любила а сегодня всё остыло
   Как на кону из струн Души искусств
   Всё что приятно было,то давно постыло.

   Ты меня С-У-К-О-Й называл...
   Взахлёб обида комом
   Не ожидала///Но на колени ты упал...
   И молния меня пронзила с громом.
   Нелепо улыбаясь в спину боль
   На всём поставив крест я жить старалась
   На твои раны посыпая соль
   От тебя я с каждым шагом отдалялась.

   Ты меня С-У-К-О-Й называл...
   Нет. Я просто Ангел
   Под маской слёзы я скрывала,но ты не знал...
   Об этом ведал лишь один Архангел.
   Мне так же больно может быть вдвойне
   В плену нелепого для всех обмана
   И так же безысходно в тишине
   Ведь Ангел не бывает без изъяна.

                "Ирина"