Блюз свиданья ночь играет...

Питер Питер Плейкасты

Счастья легкие дождинки,
Невесомых крыльев взмах
Память, птица-невидимка,-
Мед желанья на губах

Звуки сказочные льются,
Слух лаская в тишине,
Цепи чувственные рвутся,
Растворяются в вине

Волны тайные рождая,
Море сладкое зовет
Ты, в обьяьтьях утопая,
Познаешь любви полет

Кожа нежная пылает-
Пламя страсти роковой
Блюз свиданья ночь играет-
Мир качается хмельной…