Нобелевский лауреат

Ниил Журавлев
падают башенные краны под сварочной резкой,
как старые пьяницы набравшись до блевоты,
раньше краны шагали, заглядывали в окна жильцам,
если что то не так, какой то нытик пишет какую нибудь хууйню ,
гудели так , что все понимали, появился Нобелевский лауреат.
падают башенные краны под сварочной резкой,
На ваши морды, и провокации.
срезали, как головы, рельсы плачут
по стрелам и тяжестям,
падают падают,падают