Бал страсти...

Питер Питер Плейкасты

Бал в разгаре, но сил не осталось,
Мы с тобою на самом краю-
Я губами ладошки касаюсь,
Твой нектар восхитительный пью.

Запах нежный сирени и мяты,
Ожиданье- голодный вампир-
Возбуждающие ароматы
Заполняют наш сказочный мир.

Забывая о бренности быта,
О наброшенных жизнью цепях,
Пьем вино наслажденья открыто
И купаемся в счастья цветах.

Я стою пред тобой на коленях,
Нежных пальчиков ласковый бриз-
Мы как будто на жизни качелях
К небесам голубым вознеслись…