Эротический душ...

Питер Питер Плейкасты

Она мне на ушко
Шепнула тихонько:
“Хочу эротический душ ощутить...!"
Пылающих губ
Увлажненные дольки,
Безмолвных Желаний ... - натянута нить !
Унес ее бережно
Я в душевую,
На стенках развешаны там зеркала -
Лаская ее
И безумно целуя,
Сгорал на костре ожиданья до тла ...
Горячей воды
Невесомые брызги,
И пенится нежно душистый шампунь -
Мелодия... -дрожь,
Музыкальные визги -
Звучание тонкое ласковых струн ...
Вода танцевала
И радостно пела,
От пара на зеркале звездный туман -
И капли желанья
Скользили по телу,
Картина невольно сводила с ума ... !!!