Я летчик!

Макаров Степан
Я ЛЕТЧИК!

Я пишу не из Романтики в жизни...
Я Романтику сам создаю...
Потому, что романтик по жизни...
Потому, что я жизнь люблю!

Я люблю свет своей Любимой...
Я люблю каждый МиГ и час...
Я лечу в сердце рядом с Милой...
И со Светом Любимых глаз...

Я живу, как лечу... и помня...
Каждый миг своей жизни в Любви...
И вы просто об этом помните...
Как я мог и пилоты могли...

Как я жил отдавая себя...
Не берег... не хранил... и горел...
Вы простите... простите меня...
Что Любил я,... как в жизни летел...

Вы простите... простите меня...
Как летал я... и как я Любил...
За других... за Любовь... за себя...
Потому, что я Летчиком был...


Потому, что я летчик...

С. М.

12 августа 2015 г.