Истина любви

Анжелика Высоцкая
Истину любви искали люди,
А она брела за ними рядом…
Им хотелось сказочных прелюдий,
Сбывшихся чудес под звездопадом…

Ей казалось странным, что не видят
Прелестей её в весьма обычном…
Истины приходят и уходят,
Заставляя размышлять о личном…

Я посмею утверждать, что чувства,
Все что есть, повязаны с любовью…
Не постичь нам все её безумства,
Не уйти от испытаний болью…