Мысли

Ольга Гравченко
Море на время
В пучину свою
Погрузила и мысли
и боль и слезу

Радость, она как брызги,
Как утренняя вода,
Красива, прозрачна,
А люди вошли
И муть поднялась со дна

Сердце, оно барабанит
то градом, а то дождём
Лишь Солнце любви и света
В нём пылает огнём

Мысли они беспощадны
а главное так честны
что хочется крикнуть,
Боже зачем мне они нужны

Столько людей без труда
Стройно шагают в ряд
Делают то что Зя
А то что нельзя не творят

Так почему же я...
Столько лет не пойму
как честность и то что Зя
Соединить в одну...
В одну линию в рай
И в Радости жить И в Любви
И так что б не так как научен
А так что бы честным быть!!!!