ты просто позвони

Мисс Кристи
ты просто позвони, я обязательно дождусь
просто обними, либо первая сорвусь
а как ты в прошлом сне,
мне говорил о нас и что-то про цветы
я отвечала полный бред
и что мы миру не нужны
по одиночку, а вместе ведь другое дело
мы не строчка, и фирма наша не сгорела
поставь раскатку
для новых мечт с тобой
и только правда
отныне будет со мной.