А жизнь...

Татиана Кенпинская
А жизнь неведомою птицей
Вдруг пролетит, взмахнув крылом,
Чтоб странницею обратиться,
Стучась в Небесный Отчий дом.

Собрав все взлёты и падения -
К ногам Создателя Творца.
Ждать с трепетом Его решения, -
Себе какого - то венца...

Чтоб с ним, вступив в чертоги Рая,
Познать,что любящий Отец,
На все дела наши взирая,
Готовит каждому венец.
10 августа 2015 г.Татиана Кенпинская.