Жить так чтоб всем хотелось жить!

Сергей Пугачёв 1
Путь жизни торопить не стоит ,
Тогда спокойнее в душе.
Ведь ныне мало, кто достоин,
Жить по любви и жить вообще.
Растратив молодость без пользы,
По барам клубам площадям.
Частенько люди негодуют,
Что плохо жить им здесь и там.
Каков не дай ты статус жизни,
Всё мало, хоть и полон рот.
Все пухнут с голоду повсюду,
О жизни думает народ.
А разве жизнь в том чтоб упиться?
Объесться или всех клясти!
Вначале каждому умыться надо,
И в себе спасти.
То, что врятли исчезало,
И не исчезло ни на миг.
То, что всех нас оберегало,
Утихомиря страшный крик.
Мы ведь не только тело разум,
Ведь в нас есть то чем дорожить.
Коль ты разумен, знать обязан,
Жить так, чтоб всем хотелось жить!