О девушка с прекрасными глазами...

Толстов Андрей
О, девушка с прекрасными глазами,
В них вижу отражение луны,
Они как моря бриз, как ветер, как цунами,
Мне эту встречу больше не забыть.

Я просыпаюсь с тихой дрожью в сердце,
Все время вспоминаю о тебе,
И где-то там, я думаю в надежде,
Ты тоже вспоминаешь обо мне…

И вновь хочу перенестись в мгновенье
Счастливой нашей встречи под луной.
Звала меня, я не хотел расстаться с прежним,
Был скован, слаб и не готов был говорить с тобой,

Сейчас же все иначе, быть может, мы еще увидимся не раз,
Но не смогу пройти я мимо, не ощутив всю ясность, глубину твоих прекрасных глаз.
Пусть эти строки будут навсегда с тобой, пусть будешь перечитывать ты их ночами,
И, может, в сердце одиноком не будет больше места для печали.

Я уличный поэт, я скрыт для масс и мало кем я узнан,
Мои слова, красивые наборы фраз, нацелены преподнести вам чувства.
Хочу я видеть мимолетные улыбки от тех стихов, что посвятил я вам,
Хочу исправить глупой гордости ошибки, очистив душу от пороков, зла…

Нет ничего прекраснее эмоций,
Улыбок мимолетных, конфузов мелких, 
Когда холодным утром и еще спросонья 
Прочтешь ты пару этих тихих, милых фраз…