Набережная место отсчета

Александр Дремучий
Не место здесь нашнй духовной страсти,
Ни одной душевной организации ;
Никогда не уходи от индуской касты;
Не улицы здесь , а очистная канализация!

Пусто в нижней части города,
Прости, тебе это верно не нужно;
Помню когда отпустил бороду
Повел себя в монастырь к Лужно.

И не ссохся лилией суставной ,
И не выкинул игры в те, что играли .
Моя темнота опускается к бурной
истомной мечте , что Паганини на веках с Сальери сыграли.

Опускаюсь все ниже к московской поездки
Ростовщик говорит , что за руль после этого не подходи ,
а то разлетишься на куски материи. Редки
бывают цветы на исландской поляне, так что быстрей приходи(умоляю)...

Как походку услышу погода разрозится бурей
И на глазах пыльца ,разлетишься ,и создадим мы улей...