От сердца пару добрых слов

Елена Ниронова
Когда душа печалью дышит
И ждёт тепла в ночи без снов,
Так важно ей в ответ услышать
От сердца пару добрых слов.
Так важно знать, что где-то в мире
Есть верный друг и он готов
Идти спасать на зов - не мимо.
И верить в пару добрых слов.
Когда обида камнем ляжет
И слёз поток нахлынет вновь
Пусть друг придёт и тихо скажет
От сердца пару добрых слов.

12.08.2015