Без названья

Саша Черный 2
Всё  обрызгло ,всё достало
Встаёшь, опять всё с начала
Куда же деть ,своё жало

Какой-то день сурка
Утро,день и вечер
Прожить бы всё с начала

Опять там ясли и детсад
Школа, кому- то институт
Кому тюрьма- за школу

Но не вернуть,былых друзей
На том вся сущность
Познания в беде и горе

Ну что-то грустно мне ,друзья
пойду-ка я залью в вине
Утробу плоти,всё достало...

А
 ЗаВтРа
        ЧтО
ОпЯТЬ
     НаЧиНаТь
              С
                НаЧаЛа...
                Б..ть...