Восторг владелец полномочий!!

Таня Ковалёва 2
восторг...-владелец полномочий!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
все мои дни...все мои ночи...
как наваждений сладкий сон...
и просыпаться ты не хочешь...
вновь манит в необъятность он...
и нежность вяжет паутинку...
прикосновений дивный плен...
не указав куда тропинка...
и что должна теперь взамен...
иду по ней судьбе навстречу...
нет...не иду...а вновь лечу...
в тот наш такой желанный вечер...
скорей туда...к тебе хочу!!...
спешит и время за мной вдогонку...
ему как мне там быть не терпится...
я там найду...себя девчонку...
всё,словно,в сказке там изменится...
и улыбаюсь...а как иначе??...
мне жизнь моя...желанней нет!!...
и каждый день всех прежних ярче!!...
я обожаю счастья свет!!...
тот свет во мне...бурлит...клокочет!!...
как гейзер бьёт!!...-вся серость прочь!!...
восторг...-владелец полномочий!!...
и всё равно..то день иль ночь!!...
и в небо вновь тяну ладони!!...
молитвой страстной туда лечу!!...
там моё "я"!!...там мои корни!!...
там знают всё...чего хочу!!...
люблю я небо до сладкой дрожи!!...
душе вольготно там...привольно!!...
и в жизни нет его дороже!!...
....и по щеке слеза...невольно...
благодарить я не устану...
ЕГО...кто свет мне тот открыл!!...
и показал мою нирвану!!...
и белоснежность дал мне крыл!!...
теперь летаю дни и ночи...
забыв,что значит приземленье!!...
я счастлива всем этим очень!!...
и каждое моё мгновенье!!...........
...............................