Я теряю себя...

Слава Савватеев
Я теряю себя и себя нахожу,
Вновь скрываюсь, взрываюсь, пишу и живу.
Открываюсь небрежно в ночи грозовой,
Согреваюсь и таю пред небес синевой.

Растворяясь во мгле ты плывешь в мой приют,
Где мечты и желания ждут и живут.
Где бывал я давно и куда сердцем рвусь,
И куда не доплыть, и куда не вернусь…