Билеты проданы

Елена Афанасьева-Корсакова
У  лета  завершаются гастроли,
Готовит   осень  главный  бенефис,
Продюсер согласился  на каприз-
Сама  актриса  подбирала роли,
Готовы   декорации  и свет,
Костюмы  сшиты, грим для всех подобран,
И героини   главный  туалет
Изыскано - роскошен,  бесподобен!
Художник  постарался, подобрал
Ярчайшую  палитру  для  раскраски...
Короткий  миг,  недолгий  интервал 
И  зритель  погрузиться  в чары сказки.