Обрати вниманья на меня

Боровский Владимир Анатольевич
Обрати вниманья на меня
Он не стоит пальца,даже ногтя
Да к тому же я влюблен в тебя
И упасть хочу сейчас у ног я.

Обрати вниманья на меня
Рост как раз подходит,так как надо
Я люблю красавица тебя
Ну зачем тебе иметь такого гада.

Обрати вниманье на меня
Не красавец,но зато душа красива
Как люблю я девочка тебя
Изумруд,сапфир,алмаз ты Ира.

Обрати вниманье на меня
Не курю и матом не ругаюсь
И люблю одну я лишь тебя
За слова я искренье ручаюсь.

Обрати вниманье на меня
Все привычки кину непременно
Я Иринка лишь люблю тебя
Говорю я правду совершенно.

Обрати вниманье на меня
Я к другим девчонкам равнодушен
Ведь люблю Иринка лишь тебя.
Не смотри,что очень уже скучен.

Обрати вниманье на меня
Все отдам,что только пожелаешь
Очень сильно я люблю тебя
Не могу я жить ты понимаешь?

Обрати вниманье на меня
Я прошу ты только постарайся
Вечно я любить буду тебя
Только ты всегда мне улыбайся.