С ума сходить не стоит

Валентина Карлстрём
Ты вчера был немного странный,
Что случилось с тобой, желанный?
Иль тебя я, мой друг, проглядела,
И другая любовью задела…

Мягкотелые мы, не из стали,
Друг от друга, возможно, устали,
Захотелось больших перемен?
Тянет в сладкое лоно измен?

Нет огня, когда я обнимаю?
Ах, как милый, тебя понимаю.
На краю у беды, ну, сознайся.
Так не стой у воды, искупайся.

Не волнуйся, не думай о том,
Что изменится в жизни потом.
Я не долго останусь в долгу,
Я изменой тебе помогу.


 Или тон, иль совет подозрителен?
Дух измены, мой друг, заразителен.