Беременное солнышко!

Владимир Евтушенко
БЕРЕМЕННОЕ СОЛНЫШКО!

Красивая девушка,
Платье в горошек…
Давно я не видел
Таких классных ножек.
И бантиком губки,
И грудь – то, что надо,
Для глаз наслаждение,
Для сердца отрада.

Кого, поцелуями,
Она утром будит?
Тот счастлив, наверное,
Его она любит!
Иду я за “солнышком”,
Бёдра качаются…
Так, с первого взгляда,
Быть может, влюбляются!

Она его кормит
Борщом и пельменями
И соблазняет
Глазами оленьими…
Ребёнком пополнится
Скоро семья…
Красивая девушка…
Но, жаль, не моя.

Порхает, как бабочка,
Земли не касаясь…
Окликнуть не смея,
Лишь восхищаюсь!
Такая красавица
Станет “Мадонною”!
С ребёнком, в руках
И любовью бездонною!