Вынужденный перерыв

Лариса Бойцова-Лифшиц
Как страшно без компьютера остаться,
Всего какие-то четыре с лишним дня,
Что вынудили по углам скитаться,
А показалось, будто жизнь ушла.

И мысли все куда-то подевались,
Наверно, снова в жизнь пришла беда,
Уж сколько раз я с ней прощалась,
Так нет же, снова вот пришла.

Всего-то лишь никчёмная "деталька",
А причинила столько всем хлопот,
Ну, наконец, всё изложив детально,
Я запускаю свои мысли в ход.

И не такая уж беда случилась,
Я поняла из всех своих забот,
Что так душевно не стремилась
Вернуть поэзию, что подарил мне Бог.

11.08.2015г.