Флокса

Ася Кириллова
Соцветие флоксы у реки,
Глядит укладкой фукси-взглядом!
Такая капля красоты-
За ожидание награда.
Завянут милые цветы,
Но сохраню я снимок этот,
Как фото-память о мечте,
О том, что было этим летом...