Волшебство

Елена Батураева
Капает с неба. Сыро.
Дождик уже не спит.
Лес спозаранку умыл он,
Каждый листок умыт.
А на иголках ели,
Будто на Новый год,
От беспрестанной капели
Бусин живых хоровод!
Звон их прозрачно тонок
Слышу я наяву.
Радуюсь, как ребенок,
Этому волшебству.