естественной

Сола Монова
"Проколола" витаминчики -
Вся в пупырышках, как жаба.
Много поролона в лифчике
Называется пуш-апом.

Пряди покупаю пачками -
Лучше качество товара.
Простыня слегка запачкана -
Это след авто-загара.

Депиляция недолгая,
Если только - ноги, руки.
Губы вздуют косметологи,
Груди сделают хирурги.

Нанесу румянец девственный,
Тени наведу на веки
...
Как же трудно быть естественной
В нашем двадцать первом веке!