Грехи наши

Лариса Бойцова-Лифшиц
Как жаль, что время улетело,
И больше не вернётся вспять,
Я столько сделать не успела!
Что уж об этом горевать.

Ну, а подумав, я решила,
Нельзя всё необъятное объять,
Важней, чтоб в жизни не грешила,
Об остальном не стоит вспоминать.

А без грехов жизнь невозможна,
Себя "святой" я не могу назвать,
Можно грешить, но осторожно,
Чтобы себя не наказать.

А что такое "грех"?-Никто не знает,
У каждого понятие своё,
Кто-то грехи все "отмывает",
А вот кому-то это не дано.

Бог, создавая человека,
Их "отпустить" ему решил,
Наверно, не бывает человека,
Который никогда бы не грешил.

08.08.2015г.