Аверс... Реверс...

Твой Грей
"Всё проходит – и это пройдёт" – на излом, на разрыв.
Не смотри с укоризной и так не печалься, не надо.
Лепестковое счастье ромашковой светлой поры
В изумрудах травы золотым затерялось дукатом.

Позвоню.. не ответишь – так, стало быть, мне поделом.
Помнишь, в нашей игре с той монетой и множеством версий?
Я на реверсе буду парить одиноким орлом,
Ты – сиять королевой на солнечном диске – аверсе.

Только нам не дано было сразу понять, вот беда,
Что окажемся с разных сторон, хоть и рядом, так близко...
Самый главный вопрос ты поставишь ребром, и тогда
Я пришлю целый ворох ромашек с любовной запиской.