Позови меня

Бук Елена
Позови меня сквозь ночь глухую,
Я приду, обиды не тая.
Знаю, ты давно хотел такую
Сладкую и нежную, как я.
Зацелую, залюблю, смущаясь,
А по-утру тихо удалюсь...
Я с тобой надолго не прощаюсь,
знаю, что опять к тебе вернусь.
Чтобы видеть, и не наглядеться,
Чтоб прижавшись, слушать сердца стук.
И не только телом отогреться
Мне от жара этих нежных рук.