Богатый август

Лана Панова
Август радует грибами,
Яблок спелых аромат,
И в заутреню росою
Весь умылся виноград.

Кабачки и помидоры,
Лук отменный, золотой,
А чеснок убрали с поля,
Мы богатые  с  тобой!

Георгины, запах лилий,
Астры буйно зацвели,
Очень яркую картину
Август нам рисуешь ты!