Привет

Лариса Бойцова-Лифшиц
Когда откроются ворота,
Я буду очень далеко,
И не смогу послать привета
Тем, кто любил меня давно.

Одни ушли, не попрощавшись,
С другими были не в ладу,
А сколько было обещавших,
Не покидать меня в беду.

Беды уж нет, ушла с годами,
Но память сохранила всё,
Всё то, что было между нами,
Не зло - добро, одно добро.

Зла в жизни было много,
Но я не помню ничего,
Всё зло держала у порога,
В дом не пускала никого.

Вокруг ходили сплетни,
Металась зависть по углам,
Но дружба, что была меж нами,
Всё превращала в хлам.

Как много эта дружба стоит!
Но тех друзей давно уж нет,
И только иногда их беспокоит
Мной посылаемый привет.

10.08.2015г.