Но всё-таки были моменты

Линк Чумовски
Но всё-таки были моменты…
В пунктирах созвучья. Из ран
Рождался под аплодисменты
Наивный, но милый обман

Спиралью стремящейся в небо
Без криков, воздав за летА
Стремился туда, где я не был
А проще – по небу летал

При мне всё… и мысли тело
Внизу, лица хмурых зевак
Подачки ждут, чтоб шелестело
Да, знаю, без денег никак

И смотрят вверх глаз изумруды
Как я… не собрав капитал
Имея иные причуды
По небу как птица летал

Смотрели не долго, в раздумье
Без лживых и глупых похвал
А после сказали – безумен
Раз птицей по небу летал