Чуть-чуть повзрослев

Антон Токарев Ал
Я пишу о спасительном месте,
Пару слов о прошедшей любви.
Еще столько же будет о мести
И чуть больше скажу про свой вид.

Замешал человечество в тесто
Мир, что хрупкий как осени лист.
И найдется ли на столе место?
Не известно, но шеф оптимист.

Дополнять здесь пожалуй не буду
И продолжу писать о земном.
О местах, что однажды забудут,
Когда я отойду в мир иной.

И тех мест, что по телу сосудов,
Много разных сплетений судьбы.
От момента к моменту за чудом,
В каждом миге! я рад был там быть.

Ведь я больше чем просто уверен,
Что ни кто, ни когда, так как я,
Ни обнимет, не поцелует
Тебя.

И когда возникают вопросы:
Так зачем же мне ручка и лист?
- Не за мысли запомнят подростка,
Но за книги. "Ваш шеф. Оптимист."