Не грусти

Зинаида Трубицына
Не грусти, что юность пролетела,
И что наши вишни отцвели,
Седина на волосах осела,
И у глаз морщинки залегли.

Не грусти, что осень на пороге,
Бьётся дождь в оконное стекло,
Не пугают нас с тобой тревоги,
На душе спокойно и светло.

Не грусти, что страсти отгорели,
Жизнь течёт спокойною рекой,
Не беда, что сделать не успели,
Всё, о чём мечтали мы с тобой.

Не грусти, что часто до рассвета,
Наша память не даёт уснуть,
Дети переняли эстафету,
Чтоб продолжить нашей жизни путь.



картинка из интернета