манишь

Михаил Плисюк
Ты манишь взмахами ресниц.
По коже каплей твоя прихоть.
У ног роскошных тихо ниц,
Забыл про время, дышишь тихо.
Потом все чаще и навзрыд
Кричишь от страсти, рвешь одежды.
Теперь на волю путь закрыт
С последним лучиком надежды.