Вдали от привычного шума

Линк Чумовски
Вдали от привычного шума
Средь столь милых сердцу стихий
Я думал прелестные думы
Любви посвящая стихи…

Вот ветер звонит в колокольцы
Как будто всю жизнь изменил
И рифмы, любви добровольцы
Спешат, не жалея чернил

Часы в дальней путь, вереницей
Смывая столь ласковый день
Как будто души небылицу
Забравшую жизни мигрень

И спрячется солнце за бытом
И стебли уснут нежных трав
В день зимний, что Богом забытый
Я вспомню, как день догорав…

… псом верным лицо моё лижет
И ветер со мною не строг
Вдали от тебя… стал вдруг ближе
К тебе, мост построив из строк