Про одноразовых людей

Алёна Лукьяненко
Спокойной ночи, одноразовые люди!
На завтра вы не вспомните меня.
Через неделю я сама про вас забуду,
Продолжится мышиная возня.

У вас любовь на ночь и секс минут на десять.
И поцелуи даже через раз.
Вы обнимаетесь без рук, от силы месяц.
И каждый год традиционно в ЗАГС!

Всё ниже пояса и только по колено.
И грудь обнажена, и голый зад.
Пустая ваша жизнь, и вся она в изменах!
И всё равно: вперёд или назад.

Никто не должен никому и не обязан
Ничем, но душу заложив в ломбард.
Какие чувства, если каждый здесь привязан
К бухлу, лишь уши из вранья торчат.

Поджав холодные искусственные губы,
Поторопитесь от меня уйти!
Спокойной ночи, одноразовые люди!
Прощайте, и счастливого пути!!!


12.08.2015