3448. Благословенье потеряли...

Слава-Блудный Сын
Борьба... борьба за мир и счастье,
борьба, чтоб вновь в Любви пребыть:
грех совратил с путей Святых нас -
теперь борьба - вернуться в Жизнь!

Благословенье потеряли,
его не даст нам Бог на зло:
пред Богом мерзость - дела злые...
мы беззаконием живём.

Нет сил у нас с грехом бороться,
желаешь получить - проси,
проси в Христе ты исцелиться
и у креста покайся ты!

И силу обретёшь в борьбе ты:
Бог Дух Святой в сраженье даст,
утешит и научит Слову -
Оно есть Меч, им Побеждай!

С Христом лишь побеждать ты будешь
и с Ним всегда вперёд идти,
ведь Он с тобою рядом будет
и сохранит тебя в пути!

Проси благословений, чадо,
всегда чтоб быть в Любви Отца,
послушным воле стать Небесной -
с Христом войдёшь ты в Вечный Рай!

Еще в борьбе, но верь - и будет
Победа Вечная над злом!


                Аминь.