Облитые

Андрей Казаченко
Карлик сегодня, не знает пощады
Сверху ему не видны города
Под знаменем силы уходят отряды
Уходят в туман, говорят навсегда

Он кровью умоет кресты беспощадно
На каждое слово, найдется закон
Увидеть бы свет, между ложью и правдой
Себя повернуть и не быть дураком

Сила его в разжигании розни
Поставить под штык, слепой легион
Веры не будет, проклепаны гвозди
В тюрьмах решетки, железный заслон

Давить на безликую серую массу
Показывать вектор, приятно ему
Для них мы не люди, подобие класса
Баранов ведут через сизую мглу

Не надо кричать, про отсутствие смысла
Что чисто внутри, с утра хорошо
Я вижу по улице бегает крыса
С ухмылкой корявой, все ищет тепло