Бегство от жены. Лимерик

Олег Карелин
Плачет муж: "О насущном заботы -
Надоели! Тошнит, аж до рвоты!"
Но... будильник пропел,
А супруг - не поел,
И скорее бежать. "На работу-у-у-у!!!"


         13.08.2015 г.